Au delà des différentes techniques de conservation, la Conserverie Solidaire propose un catalogue de formations complet en lien avec ce thème particulier.
Vous avez un projet d'installation d'atelier de transformation dans le domaine des fruits et légumes et vous souhaitez en savoir plus sur les réglementations en vigueur concernant l'hygiène, la traçabilité, l'autocontrôle ou la logistique ?
Formation « Les règles d'hygiène, de traçabilité et l'autocontrôle dans une conserverie ».
Dates: 07 ET 14 octobre 2019
Lieu : Waremme
Horaire : 9h30 à 16h
Inscription et détails pratiques : conserverie.solidaire@provincedeliege.be
Cliquez ici pour plus d'info sur le contenu de cette formation.
Formation « Traçabilité & logistique alimentaire »
Dates: 02 OU 09 décembre 2019
Lieu : Waremme
Horaire : 8h30 à 17h
Inscription et détails pratiques : conserverie.solidaire@provincedeliege.be
Cliquez ici pour plus d'info sur le contenu de cette formation.
http://www.provincedeliege.be/fr/conserveriesolidaire
4300 Waremme