Venez vous rencontrer entre professionnels de la viticulture, cavistes et acteurs de l'HoReCa !
La notoriété des vins wallons ne cesse de croître et les intégrer aux cartes de restaurant ou dans des assortiments permettrait de valoriser notre terroir local. En plus d'être un véritable atout pour les restaurants revendiquant une identité régionale ou nationale.
Proposer des vins liégeois vous permettrait d'offrir une expérience originale à vos clients. Le tout, en valorisant des vignerons passionnés produisant à proximité de chez vous et en affirmant l'ancrage local de votre établissement.
Cette première édition des "Saveurs en Réseaux" vise à créer des connexions concrètes entre les producteurs et les professionnels du secteur Horeca, cavistes, importateurs, sommeliers et commerces de produits locaux.
Découverte d'une quinzaine de vignerons liégeois qui vous feront déguster leurs vins (dans nos locaux ou au coeur du vignoble expérimental du CPFAR)
Échanges privilégiés entre vignerons et professionnels désireux d'intégrer des vins locaux dans leur offre
Ambiance conviviale et cadre champêtre pour des dégustations et des rencontres
Au CPFAR dans le vignoble expérimental si la météo le permet
21A Rue Jean Stassart, 4367 Crisnée
Le Lundi 1er septembre 2025
De 10h à 16h
Public professionnel uniquement (vignerons, restaurateurs, cavistes, sommeliers, importateurs, commerces locaux,...)
Merci de confirmer votre présence (inscription souhaitée, non obligatoire) par retour de mail à l'adresse suivante :