MENU
  • MENU
  • NL
    Français
Logo Province de Liège
Logo Province de Liège
  • Onderwijs & vorming
  • Het Huis der Talen
  • EUR.Friends : stages en digitale hulpmiddelen
  • Cultuur & vrije tijd
  • Museum van het Waalse Leven
  • Domein van Wégimont
  • Kasteel Jehay
Onderwijs & vorming
  • Het Huis der Talen
  • EUR.Friends : stages en digitale hulpmiddelen
Cultuur & vrije tijd
  • Museum van het Waalse Leven
  • Domein van Wégimont
  • Kasteel Jehay
Onderwijs & vorming
Het Huis der TalenEUR.Friends : stages en digitale hulpmiddelen
Cultuur & vrije tijd
Museum van het Waalse LevenDomein van Wégimont Kasteel Jehay
Nl
Français
Contact

Les recettes

Envie de gouter nos recettes ? Il vous suffit de cliquer sur le titre pour l'obtenir en format pdf !

Livret de recettes CS
Livret de recettes CS
Livret de recettes CS



Les légumes Les plantes Les fruits Les sucrés

Les légumes

Les légumes
Les légumes
Les légumes
  • Bettes au naturel

  • Betteraves rouges au vinaigre

  • Bouillon de légumes maison

  • Carottes au naturel

  • Choucroute

  • Confiture de fenouil

  • Confiture de tomates vertes

  • Cornichons au vinaigre

  • Coulis de tomates

  • Echalotes au vinaigre

  • Haricots au naturel

  • Légumes lactofermentés

  • Panais au naturel

  • Pesto de betteraves rouges

  • Piccalilli

  • Ratatouille

  • Salade de choux et de carottes lactofermentés

  • Soupe de chicons

  • Soupe de courges

  • Soupe froide de courgettes à la menthe fraiche

  • Suri de carottes à l'orange

  • Terrine végétale

Les plantes

Les plantes
Les plantes
Les plantes
  • Pesto d'ail des ours

  • Sel parfumé à l'ail des ours

  • Soupe aux jeunes orties et à l'ail des ours

Les fruits

Les fruits
Les fruits
Les fruits
  • Compote de pommes

  • Confiture fraises-rhubarbe

  • Confiture de prunes

  • Confiture de melon

  • Cuir de fruits

  • Poires au sirop

Les sucrés

Les sucrés
Les sucrés
Les sucrés
  • Biscuit de Savoie

  • Biscuit de Savoie mi-chocolat

Désireux de découvrir nos vidéos illustrant la réalisation ces différentes recettes ? Rendez-vous sur notre page "Pots & Couvercles"!

Recettes réalisées dans le cadre des formations "Conserverie solidaire" soutenues par l'Agence FSE






  • Copyright Province de Liège
  • Charte d'utilisation
  • Politique de confidentialité
  • Webmaster