Le.la commis a pour tâche de :
Selon le type d'établissement où il.elle travaille, il.elle réalise tout ou partie de ces tâches, et a généralement peu de contacts avec la clientèle.
Le.la commis de cuisine travaille seul.e ou en équipe. Il.elle travaille debout, dans la chaleur et les odeurs de cuisine.
Il.elle peut travailler dans différents type d'entreprises : des restaurants, des entreprises assurant la restauration à bord des moyens de transport, chez des traiteurs, des restaurants de collectivités (écoles, hôpitaux, cantines, maisons de retraite), des centres et villages de vacances.
La section vise à permettre à l'étudiant.e :
Attestation de réussite par unité d'enseignement réussie ou certificat à l'issue de la réussite de l'épreuve intégrée de la section concernée
Mme Kathy Goreux (Educatrice)
Email : kathy.goreux@provincedeliege.be
Tél. : +32 (0)4 279 37 89
Fax : +32 (0)4 279 58 66
900 périodes
6 à 8 demi-journées par semaine en 1 an