LABORATOIRE

Accompagnement des petits producteurs et circuits courts

Vous êtes un professionnel de l'horéca ou responsable de cuisine collective ? Faites appel à notre Laboratoire pour la salubrité des aliments.

Du producteur au consommateur, nous sommes tous de plus en plus sensibles et informés des risques de contamination des aliments !

Notre Laboratoire vous propose de détecter et d'identifier les microorganismes et de déterminer la composition de vos aliments.

Nous vous proposons une offre complète d'analyses de vos produits alimentaires.

Ces mesures sont accréditées par l'organisme national BELAC (n° d'accréditation 112-TEST et 112-CAL). et agréées par l'AFSCA.


Vous souhaitez savoir si les services et analyses de cet axe s'adressent à vous et peuvent vous être utiles ? Consultez nos fiches !


Contactez-nous pour des conseils personnalisés.

Promotion du laboratoire

Quai du Barbou, 4

4020 LIEGE

Téléphone: 04/344 77 36

Fax: 04/344 79 95

E-mail: labo@provincedeliege.be

Contrôles de température

- Le respect des températures de vos enceintes thermostatiques ?

Notre Laboratoire, département Qualité - Métrologie, est qualifié pour mesurer l'homogénéité et la stabilité de la température (de - 25°C à + 110 °C) de vos enceintes thermostatiques (frigos, chambres froides, congélateurs, bains-marie, incubateurs, ...).

- L'étalonnage de sondes?

Le département Qualité - Métrologie vous propose l'étalonnage de chaînes de mesure (sonde de type Pt 100) pour une gamme de température de - 25°C à + 110 °C.

Nous vous offrons un service adapté à vos besoins.

Ces mesures sont accréditées par l'organisme national BELAC

(n° d'accréditation 112-TEST et 112-CAL).

N'hésitez pas à nous contacter :

Promotion du laboratoire

Quai du Barbou, 4

4020 LIEGE

Téléphone: 04/344 77 36

Fax: 04/344 79 95

E-mail: labo@provincedeliege.be