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Livre: "Sous la toque, le fromage de Herve - 20 recettes inédites"
partager sur Twitter partager sur Facebook   Publié le 07-12-2016

Les meilleurs chefs de notre pays revisitent le fromage de Herve en le sublimant dans des recettes originales, à découvrir dans cet ouvrage publié par les Editions de la Province de Liège

La réputation du fromage de Herve n'est plus à faire : il symbolise à la fois les spécificités de l'agriculture du Pays de Herve et perpétue la tradition fromagère de toute une région.

À l'occasion de l'anniversaire des 20 ans de l'obtention du label « AOP » (Appellation d'Origine Protégée), l'ASBL Fromage de Herve s'est associée à la Province de Liège et publie, en collaboration avec la Ville de Herve, « Sous la toque, le fromage de Herve – 20 recettes inédites ».

L'air du temps, Comme chez Soi, Bon Bon, Hof van Cleve... autant de restaurants à la tête desquels les chefs les plus prestigieux se sont appliqués à revisiter et à sublimer ce fromage au travers de leurs recettes originales. Pour notre plus grand plaisir, ils livrent ici leurs secrets et partagent leur passion pour ce petit carré de terroir, carrément incontournable...

Bientôt disponible en librairie au prix de 19 €, ce délicieux ouvrage apparaît d'ores et déjà dans catalogue en ligne des Editions de la Province de Liège.

Découvrez également le site de l'ASBL "Fromage de Herve"

Information(s) pratique(s)

"Sous la toque, le fromage de Herve - 20 recettes inédites"

Références: Format : 20 x 24 cm – 96 pages – ISBN : 978-2-39010-062-1

Editions de la Province de Liège

Lieu

4650 Herve

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