Dans le cadre du Festival de la Transition Alimentaire, l'IPEPS Huy-Waremme organise le Soupe Challenge du 27 septembre au 10 octobre, un concours ouvert à tous.
Nous avons tous des souvenirs de potages, leur univers familier et convivial. Consommée quotidiennement ou à l'occasion des grands froids, la soupe rassemble les gens, elle réchauffe au propre comme au figuré.
Placé sous le signe de la découverte, de la convivialité et du soutien de l'économie locale, le concours de l'IPEPS Huy-Waremme est l'occasion de favoriser la rencontre des générations en partageant ensemble et en mettant en évidence des recettes délicieuses, voire oubliées.
Le Soupe Challenge sera clôturé le dimanche 20 octobre, lors d'une après-midi de dégustation et de remise de prix. En effet, les meilleures soupe se verront décerner le Prix du Jury et le Prix du Public. Un recueil des meilleures recettes sera également publié !
Retrouvez toutes les informations sur cet événement sur la Page Facebook !