Conférence-débat à Huy, le jeudi 19 avril 2018, de 19h30 à 21h30
Le nombre de victimes d'allergies alimentaires a doublé en 10 ans en Europe, touchant
plus de 17 millions de personnes.
Mais au-delà de l'augmentation des intolérances alimentaires, on peut observer une explosion
des régimes « sans » à un niveau plus global. Sans lactose, sans sucre, sans gluten, …
De plus en plus de personnes choisissent d'écarter certains aliments de leur assiette.
La mode est à l'exclusion alimentaire.
Pour répondre à toutes ces questions, n'hésitez pas à venir nous rejoindre à ce "Jeudi Santé",
le jeudi 19 avril 2018 à 19h30 et à consulter le programme complet ici !
Par Monsieur Damien PAUQUET, diététicien, nutritionniste du sport.
Échanges avec le public à l'issue de la conférence.
Conférence gratuite et ouverte à tous sur simple inscription au 04/279.43.40 ou par mail : iproms@provincedeliege.be
S'informer, c'est bon pour la Santé !
Service I Prom'S (Service Itinérant de Promotion de la Santé) - rue de Wallonie, 26 - 4460 GRACE-HOLLOGNE
Tél. 04/279.43.40 - email : iproms@provincedeliege.be
IPES de Huy, avenue Delchambre, 6
4500 Huy